Мир Альтериона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Флуд №1. В честь открытия форума

Сообщений 211 страница 240 из 671

211

Артик написал(а):

Эммм...слегка,не понял...я сделаю навыки.Назову их магия природы.По вашим словам я понял,что,если эльф будет маг то вы предложите ему мой навык или как????

Я просто разрешу ТОЛЬКО эльфам и людям им владеть. Людям - по специализации, эльфам, как навыком. Надеюсь, так понятнее.

0

212

Морган
Морган
Вроде так понятно))

0

213

Эм... а почему нельзя банально добавить ещё один светлый навык? Поскольку магия природы - это магия созидания, сообветственно, светлый... Почему только эльфы и люди могут им обладать? Я понимаю, тёмные расы не могут взять магию природы, а остальным почему нельзя?

0

214

Многоликий написал(а):

Почему только эльфы и люди могут им обладать? Я понимаю, тёмные расы не могут взять магию природы, а остальным почему нельзя?

Ты опять невнимательно читал. ЛЮДИ и эльфы. Я основываюсь на том, кем по КНИГАМ могут быть друиды. Я не представляю дроу или нага друидом, уж прости.

0

215

Дроу нельзя назвать светлым товарисчем, так что, они отпадают. С нагами также согласен, как и со всей нежитью. А почему аниото у нас не могут обладать магией природы? Светлые мутанты либры прекрасно могут пользоваться магией природы.

0

216

Многоликий написал(а):

аниото

И так кошаки. А Артик хочет именно аля оборотней сделать. Так что я против аниото.

Многоликий написал(а):

мутанты либры

Этих забыл. Этим можно.

0

217

Морган
+1 насчёт Аниото.

Я не хочу аля оборотней,просто это один из самых запоминающихся навыков друида)

0

218

Артик написал(а):

Я не хочу аля оборотней,просто это один из самых запоминающихся навыков друида)

Я использовал это описание, чтобы просто стало понятней. По-моему, world of warcraft detected...

0

219

Я не понимаю, почему всё же нельзя аниото дать магию природы...  Значит, не давайте возможность оборотничества друидам - заведуют флорой и ладно. Оборотней у нас и так 2 подвида. Достаточно вполне.

Да, кстати, Артик. Напишу сюда всё же. Не стоит писать в обсуждение анкет. Анкеты принимают ТОЛЬКО админ-модер-состав. Если хотите что-то порекомендовать Роану, в ЛС или сюда, но не туда. А то, если каждый начнёт высказываться по анкете это будет хаос.

0

220

Многоликий написал(а):

Я не понимаю, почему всё же нельзя аниото дать магию природы...  Значит, не давайте возможность оборотничества друидам - заведуют флорой и ладно. Оборотней у нас и так 2 подвида. Достаточно вполне.

Ты уж прости, но не я это решил. Проще не давать аниото эту магию, чем отрицать саму суть друидчества, ты так не думаешь? Или просто кошек жаль? Артик пусть тебе сам суть его навыка раскроет, я тебе втереть этого, похоже, не могу.

+1

221

Морган написал(а):

world of warcraft detected..

И близко нету)))

Тут другое помешательство))

Многоликий
Оборотничество-друидам!

Оборотням-...эээм

0

222

Я против оборотничества друидам. Точка

0

223

Многоликий

Как скала на плечи(

0

224

Многоликий написал(а):

Я против оборотничества друидам. Точка

Значит опять ждём Си. Пусть третий наш спор разрешит. В данном случае я сильно упираться не буду.
Артик, Neverwinter Nights?

0

225

Морган
Вторая часть)Хотя с первой всё началось)*спалился*

0

226

Артик написал(а):

Вторая часть)Хотя с первой всё началось)*спалился*

Я так и подумал...

0

227

Артик, скажите, это вы, случаем, оставили отзыв на Визард топе?

0

228

Многоликий
:huh:

0

229

Артик, это, типа, - НЭ, или всё же, типа, - ДОООО

0

230

Вы имели ввиду Wizard top??(Просто я сонный))

-дА,это я.

0

231

Я оставила комент на Визард топе.
Снов всем.

0

232

Огромное всем спасибо за отзывы!

0

233

*Флужу*

0

234

Не флужу... Флудю... Точнее, уже нет... Убегаю стричь мелких... Чтоб его... это 1 сентября...

0

235

Хех. Удачного подстрижения мелких =Ъ Как здорово, что у меня все это уже прошло.

Отредактировано Авиа (24.08.11 13:18:28)

0

236

арррр *думает о том, как же это получается у некоторых - успевать все*
мда... *пытается утопиться*

0

237

Сиаланта
*смотрит на попытки утопиться*

0

238

Артик
отыди, смертный. х)) я все равно возрожусь а ты еще даже не родился xD

0

239

Си права =Ъ

0

240

Артик
*схватила за язык, изучает* похоже, язык русский xD да и балакает вроде хорошо, свободно...
Ай-яй-яй, как не стыдно языки дамам показывать... фу х))

0

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно