Мир Альтериона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Флуд №1. В честь открытия форума

Сообщений 181 страница 210 из 671

181

Тритор
Я понял так же. Правда немного не понял, когда надо отписать анкету, до, или после. Надо будет спросить Безликого.

0

182

Роан, а почему вы тогда пишете, что с вами закончили игру? Может, вы поможете мне освоиться и поиграем вместе на том острове?

+1

183

Тритор
Нет проблем. Со мной закончила Авиа, а сейчас, как я понял, я совершенно свободен в перемещениях по острову. Пока не сяду на корабль, а я еще анкету не дописал.
Есть что на уме?

0

184

так... Анкета дописана. Я ее вывесил, но пока она проходит выбраковку и готовятся плевки модерации, желаю поиграть в новичарне. Это ничего?

0

185

Роан написал(а):

Я ее вывесил, но пока она проходит выбраковку и готовятся плевки модерации, желаю поиграть в новичарне. Это ничего?

На здоровье. Но как анкета пройдёт - о "новичарне" нужно забыть.

0

186

Морган
Тогда прошу ее пока не принимать. Почистить можно, если имеются плевки в мою, недочитавшую что-то о чем-то, сторону. Поправлю.

0

187

Это ничего. Осколок Предрождения полностью в ваших руках.) Только перед тем, как садиться на кораблик - нужно найти Авию. Подразумевается маленький квестик. И игроку приятно, и его ведущему х) После, по волнам Либры, да в общий сюжет.
И да.. Тритор. Дабы вам не было не уютно на первых порах, в первых строчках - Авия. Все она же. Создана специально для того, дабы упростить прием гостей. Отпись в локации - Древо Жизни.

P.S. Роан Рада, что вернулись.)

Отредактировано Авиа (23.08.11 18:05:45)

0

188

Авиа
Да я и не уходил, собственно, миледи. Всегда ваш.

0

189

Роан написал(а):

Почистить можно, если имеются плевки в мою, недочитавшую что-то о чем-то, сторону. Поправлю.

Уже. Если у вас есть сильное желание доиграть какую-то линию в новичарне - можете, так и быть, сделать это, думаю, остальная администрация будет не против. Но сделаем это в виде исключения, но не правила.

0

190

Морган
Благодарен вам, добрый человек.

0

191

Авиа написал(а):

И да.. Тритор. Дабы вам не было не уютно на первых порах, в первых строчках - Авия. Все она же. Создана специально для того, дабы упростить прием гостей. Отпись в локации - Древо Жизни.

Простите. Я не очень понял вас.

Роан написал(а):

Есть что на уме?

На счёт анкеты или на счёт игры?

0

192

Тритор
На счет игры.

0

193

Роан
Хороший вопрос. Если честно, то нет. А у вас?

0

194

Сейчас мысли Роана - "о той безумной богине". Прошлое уже отпустило его и любая компания сначала вызовет здоровое равнодушие.
Тут надо обмозговать.

Отредактировано Роан (23.08.11 18:27:42)

0

195

Роан
Может, попробуем просто тогда? Как пойдёт, так пойдёт?

0

196

Тритор
Жду вас в пустыне, тогда. Как появитесь, Роан выйдет на крыльцо. Там и познакомимся.
Так подходит?

0

197

Роан
Вообще, как я понял, тритоны не очень любят пустыни. Но мы можем зайти, замётано. Теперь осталось дождаться Авии.

Посмотрел я, как принимают анкеты. Да, думаю, мне стоит над своей как следует подумать, не торопиться.

0

198

Тритор
Полно вам, дражайший. Вполе себе осторожно принимают. Сир Морган - сама учтивость и любезность и я вполне понимаю его желание привести анкету в надлежащий вид. Отрадно, что так следят и не скатываются в грубость.
А в пустыню вам придется. Там - дома персонажей, как я понял. Потом можно и в лес двинуть, осмотреться.

+1

199

Всем привет!

Вы мне напомнили,английских джентельменов,сидящих в кожаных креслах и вежливо общаясь,соблюдая нормы приличия))

Отредактировано Артик (23.08.11 20:16:35)

0

200

Артик, это нужно воспринимать товарисчам, как комплимент?  ^^
Вечера доброго :-)

0

201

Лучше бы в теме отписался.. *) Бурчит. (* .. да анкетку составил. Да и играл бы уже давно. *) Тоже бурчит. (* Это я Артику.) Доброго - доброго.

0

202

Многоликий
Да

Авиа
Да,я просто составляю навыки для своего персонажа.Кстати,а нужно где-то описание моего класса???

0

203

Артик написал(а):

Кстати,а нужно где-то описание моего класса???

Да. Но его могу я написать, если уж совсем лениво.

0

204

Морган
Я в ЛС основу кину.А вы если горите желанием допишите)Ок?

0

205

Артик написал(а):

А вы если горите желанием допишите)Ок?

Я не горю желанием, но в помощи я не отказываю.

0

206

Морган
Ну так что делаем?!Кидаем??

0

207

Артик написал(а):

Ну так что делаем?!Кидаем??

Как будет угодно. Мне всё равно иконку делать вашей... акхе, подрасе.
Вы мне только скажите - вы друидов решили делать людьми, эльфами или и теми, и другими? А то некие проблемы... будут.

0

208

Эммм....ну друид это,класс предположительно ими могут быть все-хотя тут такого нету,но я затрудняюсь увидеть Дворфа друида или Орка-друида)Хорошо пусть будет по вашему,люди и эльфы))

0

209

Артик написал(а):

по вашему,люди и эльфы))

Это не по-моему. Теперь мне надо волшебным образом допереть, как мне это, как специализацию кинуть. А то у нас "маги" (по названию) - только люди. А эльфы... им просто навык вами описанный позволим. О. Выкрутился.

0

210

Морган
Эммм...слегка,не понял...я сделаю навыки.Назову их магия природы.По вашим словам я понял,что,если эльф будет маг то вы предложите ему мой навык или как???? :huh:

0

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно