Мир Альтериона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Флуд №1. В честь открытия форума

Сообщений 151 страница 180 из 671

151

Морган написал(а):

Но я советую тебе альтернативу - взять мага земли. Максимально к друиду приближено. Или эльфа с навыками магии земли, вот тебе идеальный друид.

Ога, а кто-нибудь просмотрел хоть навыки магии земли, прежде чем что-то думать и предлагать? В магии земли прописаны одни камни - никакого повелевания растениями и животными.
Так что, если Артик возьмётся прописать новый навык, цены ему не будет (тем более, что навык очень даже хорош и тем же эльфам, как сказал Морган, прекрасно подходит)

0

152

Многоликий написал(а):

Ога, а кто-нибудь просмотрел хоть навыки магии земли, прежде чем что-то думать и предлагать?

Типо да, иначе бы я и предлагать не стал. Потому и завёл речь о прописке других навыков.

0

153

Морган написал(а):

Типо да, иначе бы я и предлагать не стал

Да, но что ты предложил? Человек хочет повелевать животным миром, а ты ему предложил власть над камнями. о_О

0

154

Многоликий написал(а):

Да, но что ты предложил? Человек хочет повелевать животным миром,

Друиды, друг мой, разные бывают. Сравни их в книгах 20ти - у всех они разные.

0

155

Морган, ну, если Артика интересует повелевание камнями... кхе... в моём понимании друиды всё же больше по части растений... о_О

0

156

Многоликий написал(а):

друиды всё же больше по части растений...

Уже не животные, заметь...  :rofl:
В общем, пусть навыки пишет - у меня намёк на это шёл. Раз уж хочется-то.

0

157

Морган, тебе не кажется, что ты от человека требуешь слишком много? Хотя, конечно, если новый навык уж очень хочется, то можно заняться (тому, кому очень хоцца ;-))

0

158

Многоликий написал(а):

что ты от человека требуешь слишком много?

Я же не настаиваю. Он может что угодно брать, ассортимент-то большой. А коли сам речь завёл о навыке - может сделать. Я же не сказал - обязан.

0

159

Морган, ну ладно... Но навык хорош всё же... *мечтательно*

0

160

Да делайте наздоровье. Я уже намучился с магией крови - вернее, Си намучилась.

0

161

Не, я тоже пока пас новые навыки клипать... Они всё так же у меня всё ещё стоят поперёк горла...  %-)

0

162

Многоликий
А если я склепаю навыки для друида?!

0

163

Артик, я буду вам премного благодарен :-) Но Морган прав - будьте готовы к тому, что по предложенной вами магии пройдутся хорошенько утюгом критики и правки. Готовы к такому? Не хочу вас пугать, но поверьте, совместное создание навыка очень благоприятно, поскольку несколько глаз проще улавливают ошибки, недочёты, несовпадения и, самое главное, манчество. Если вы готовы работать в команде, мы всеми лапами, зубами, усами, щупальцами и хвостами за!!!!

0

164

Многоликий написал(а):

будьте готовы к тому, что по предложенной вами магии пройдутся хорошенько утюгом критики и правки.

Особенно я. Выпью за коллег-филологов.

0

165

Морган, не губи инициативу других ещё в зачатках. Нечего пугать народ... *тсссс*

0

166

Всё, нет меня. *пошёл рекламить фору*

0

167

Многоликий написал(а):

Морган, не губи инициативу других ещё в зачатках. Нечего пугать народ... *тсссс*

Я такой злой и страшный? Напиши, как перестанешь, я приду, авось продолжу. А пока пойду поем... первый раз за день...

0

168

Кинул 5 реклам...

0

169

Ещё 12 накидал, завтра с утреца штук 20 заделаю, но чёрт подери, всё равно толка в этом не вижу.

0

170

Роан пропал х( .. а так хотелось поиграть..)

0

171

Морган написал(а):

но чёрт подери, всё равно толка в этом не вижу

Морган, у нас другого выбора нет - ТОПы, да реклама.

Как ещё приток игроков обеспечивать?

0

172

Авиа, а Артик тоже не пишет? И не расстраивайтесь, люди приходят и уходят. Либо Роан занят (на что будем надеяться), либо решил нас покинуть (к сожалению, такое вполне возможно). Нужно ждать и надеяться...

0

173

Будем рекламить, значит... пока не преодолею мою чёртову фобию.

0

174

Морган, тоже ненавижу это делать. Однако, Дрим прошерстил. Ещё 2 обещали придти посмотреть

0

175

Многоликий написал(а):

Ещё 2 обещали придти посмотреть

А я обещал себе не забывать немецкий. Забыл, как миленький  :rofl:
Пойти ещё порекламить, что ли...

0

176

Авиа
Хальт.
Никуда я не пропал и анкета пишется. Терпение, господа.
Поиграть хотелось? Какое совпадение, мне тоже по душе с вами играть. Но я думал у вас там дела с новичками, разве нет?

Многоликий
Занят. Был. Вы правы, сэр с лицами.

0

177

Роан написал(а):

Вы правы, сэр с лицами

Я бы сказал - без...  :glasses:

Роан написал(а):

Но я думал у вас там дела с новичками, разве нет?

Ы-хы-хы... Сказал новичок...

0

178

Всем привет

0

179

Многоликий
Если вы без лиц, логичнее было назваться безликим, все же. Хотя - вам оно разумеется виднее.

Многоликий написал(а):

Ы-хы-хы... Сказал новичок...

Ну так со мной госпожа Авиа уже закончила.

Тритор
Гутен таг, добрый человек.

Отредактировано Роан (23.08.11 17:18:15)

0

180

Роан, а я просмотрел локацию для новичков и понял, что так просто оттуда не выбраться. Как я понял, чтобы вы оттуда ушли, вам нужно выполнить задание сновидки. И лишь тогда вас заберёт корабль. Или я ошибся?

0

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно