Мир Альтериона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Флуд №1. В честь открытия форума

Сообщений 451 страница 480 из 671

451

Артик, не расстраивайтесь. Я знал одного человека, так он просил, чтобы ему вместо плюсов минусы ставили. Ну, а если серьёзно... нет, серьёзно не могу - эти минусы - явное выражение того, что вы не безразличны Авии :-)

Авиа, это же флуд, он создан как раз для того, чтобы флудить ;-)

0

452

Многоликий
Её раздражает,(может ещё кого))что я не играю, а разговариваю иль попросту трачу время здесь без игры

0

453

Артик, ну, Авию можно понять. Она хочет процветания форуму. А оно будет только если будет настоящая игра. Флуд, конечно, замечательно - много сообщений тоже поднимает рейтинг. Но, как только люди зайдут, посмотрят, что основная жизнь лишь во флуде, то тут же и развернутся прочь, а вот это как раз и расстраивает.

0

454

тритор(

0

455

Артик, что случилось? Почему такой невесёлый?

0

456

Тритор

Уважаемый мною. Удачного полета по просторам реальности. Обещаю скучать.

0

457

Вставила красивую анимашку. Радуюсь.)

0

458

Хотела написать крайне умную мысль. Забыла. Ушла пить чай..

0

459

Ааааа ! Керли ! Спасибо вам огромное за такой пост. Я в восторгах.)

0

460

Да, пост, действительно, очень хороший, Керли :-)

0

461

Мне стал очень интересен этот  форум. Особенно те кто пишет в нем. Честно никогда не думал что соавторство может привести к такому.

0

462

Керли, приятно это слышать. Возможно, вы уже потихонечку созрели для основной игры? Задумывались на счёт анкеты?

0

463

К игре думаю готов. Осталось только выпутаться из неразберихи основного сюжета))

0

464

Керли, это не основной сюжет :-) Всего лишь разминка. Сейчас Голхоры уйдут и вы сможете, если захотите, пройти квест на переезд в мир Альтерион с осколка.

0

465

Писал пост,а нам на зло свет отрубили,2 раза подряд.=( не везёт((

0

466

Артик, вот чёрт! Обидно-то как!!! А там по вашу душу Голхоры уже идут...

0

467

Многоликий
УжС!

0

468

Артик, :-) А голхоры вам уже отписали :-)

0

469

Многоликий
А разве можно оборвать сюжет и начать уже с чего-то нового?

0

470

Керли, если вы о своей игре, то да. Как только примут вашу анкету, вы можете приступать к игре в мире Альтерион. Но тогда вам сразу закроют путь на осколок Предрождения. Здесь вам нужно решить самому - что вы хотите - доиграть на осколке, но тогда придержать принятие анкеты. Или же прекратить игру на осколке, и, с принятой анкетой, начать игру в мире - вам решать ;)

0

471

Тритора на совсем украли?

Ещё 1 навык придумаю и я всё с навыками)(так мало написал,а так много потратил времени,стыдно)))

0

472

Артик написал(а):

так мало написал,а так много потратил времени,стыдно

Ну, мы помощь предлагали ;-)

Артик написал(а):

Тритора на совсем украли?

Насовсем :-) Если они вам понраву, могу выставить их в акции. Может, подберёт кто.

0

473

А когда я закончу,куда мне выложить навыки?!

0

474

В ЛС к Моргану, к Сиаланте или ко мне.  Мы потом выкинем это в админку, всё обсудим и, если всё будет тип-топ, выложим, обязательно сказав, что данное творение ваших рук дело, Артик

0

475

Многоликий
Официально благодарю за помощь с постом. Устал после работы, забылся, вот и не вижу ничего вокруг.

0

476

Роан, да, не за что... Ваши намёки я тоже приму к сведению. Спасибо

0

477

ББ с днём рождения.Всего-всего вам!

0

478

Артик, мы всех поздравляем в отдельной теме - вот ЗДЕСЬ

0

479

Всем до завтра)Многоликий