Мир Альтериона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Флуд №1. В честь открытия форума

Сообщений 391 страница 420 из 671

391

Артик? это хорошо, что ненадолго, но стоит поддерживать всё же порядок на форуме. Вы ведь со мной согласны? Как продвигаются дела с написанием навыка?

0

392

Многоликий
Конечно!Ох-ох-ох.Потихоньку,я себя караю что ещё навыки не написал...дела по учёбе(

0

393

Артик, ну, раз по учёбе, тогда не смею терроризировать. Это важнее. Просто уж очень интересно глянуть, что у вас выйдет.

0

394

Многоликий
Как бы лажа,не вышла(*

0

395

Если всё так криминально и долго, а играть реально хочется, можно было бы о помощи кого-нибудь из администрации попросить. Лично я так считаю.

0

396

Морган
Не беспокойтесь,я сделаю,а потом можете(сделайте)поправите меня)

0

397

Только сколько ждать осталось - никому не ясно. Что ж, что ж.

0

398

Да, ждать, честно говоря, устали мы немного. Нетерпеливы безумно, понимаю.. Но мы навыки писали за 1-2 дня... Ну, з... Эх, нетерпится глянуть

0

399

Многоликий
Ой...а вдруг я туфту напиши....(

+ ава класс)

0

400

Туфта-не туфта, а знать, что дело продвигается, нам надо. Потому что уже реально не первая неделя ожидания идёт.

0

401

Артик, за аву спасибо. А туфта или нет - это мы сможем сказать лишь, когда увидим :-)

Морган написал(а):

Туфта-не туфта, а знать, что дело продвигается, нам надо. Потому что уже реально не первая неделя ожидания идёт.

Да ладно, Морган, расслабься. Это же необязательный навык. Артик нам добровольно согласился же помочь. Сделает - прекрасно, нет.... - ну, наши же навыки есть. Или тебе так загорелся этот навык? о_О
Жаль только, что из-за написания этого навыка Артик совсем не играет - вот это плохо. Ведь игра - это основа форума... Здесь как бы неправильно расставлены преоритеты - на первом месте игра, а вот написание навыка - это, если время позволяет. Но человек хочет сделать навык и тут мы не можем давить  :dontcare:

0

402

Роан,куда то делся,а за ним и Тритор)

0

403

Артик, Триторы ждут Роана. Я на связи с ними. А вот, когда будет Роан и будет ли вообще - вопрос.

0

404

Многоликий
Кстати,прикольная нежить)

0

405

Артик, спасибо. Дописать их ещё надо. А потом водяных и нагов кинуть... :-) Потихонечку накидаю :-) Работы сейчас много. Да ещё это долбанное 1 сентября   :suspicious:

0

406

Многоликий
И не говори,нам на 5.30 надо украшать стадион((

0

407

Артик, в 5:30????? Я бы удавился! Это когда же вставать нужно, чтобы ещё добраться до стадиона?!! А что на стадионе будет?

0

408

Мне в 6 вставать, а я тут сижу. Прокляни всё пропадом этот чёртов банк Возрождения.

0

409

Многоликий
Ну стадион,не на котором в футбол играют,а наш школьный,но он тож для нас большой и идти туда в такую рань(
Морган
Ну-ну...

0

410

Прямо-таки день жуткой рани.

0

411

Всем дня. А у нас, слава Богу, уже всё закончилось. Даже с дождиком повезло - с утра был, а, когда у нас линейка была и, когда мы шли в школу, тоже не было, и обратно.. Нет, всё же есть кто-то, кто нас оберегает и жалеет :-)

0

412

Ха-ха... хотел бы я так. У меня чёрная неделя. Буду месяц после этого отлёживаться.

0

413

Морган, опять нога?

0

414

Скорее, невыносимое сонное нечто. Попали вчера под ливень всей группой, похоже, грипп меня настиг.

0

415

Морган, плохо, заболеть сразу в начале - не здорово. Может, ты мне всё же ответишь на ЛС?

0

416

А, прости, я его не видел. Сейчас дойду и до него.
Ничего, каждый год одно и то же. Я всегда заболеваю, когда этого большего всего не нать.

0

417

Но в итоге он сидел под деревом уронив голову на колени и тихо спал.(c)

ХеХ,парень заслужил свой плюс)

0

418

Артик написал(а):

ХеХ,парень заслужил свой плюс)

Это вы о чём?

0

419

Сие об господине Керли. Великолепное поведение персонажа х)

0

420

Авиа
New avatar? ^_^*

0

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно