Мир Альтериона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Флуд №1. В честь открытия форума

Сообщений 361 страница 390 из 671

361

Многоликий, иди уже анкету почитай, а. Человек там целый день ждёт.

0

362

ЧЁРТ! А вот про анкеты мне почта не сообщает, ибо там создаются новые темы... Бегу!!!!

0

363

Давай, беги. А то и я, и игрок заждались уж.

0

364

Побежать не удалось... Сейчас пойду... А чего меня ждём? Всё равно, Сиа нет... :-(

0

365

Си вообще опять чёрт знает сколько будет отсутствовать. Если её завтра до 4х не будет, и у тебя возражений не появится, приму авансом, а если Си что не понравится - обратно кину анкету в "рождающихся" и пусть правится.

0

366

Аааа!Не забываем голосовать в топах!Один день меня не было и уже съехали в топах хуже некуда!!!!!

+1

367

Чтобы такого интересного придумать для маленького квестика ? Есть что-нибудь оригинальное из разряда головоломок, али действий на скорость ?)

0

368

Авиа
можно соорудить загадку и пуститься малыми группами на поиски сокровищ. а ГМ может курировать это дело.

0

369

Бевольд Бэн

Мне вести квест, уважаемый. Составила наброски плана для новичков. Роана, Тритора, Артика. А вот с Керли.. дабы подходил под его характер - ничего в голову и не лезет..

0

370

Всем доброго.... эм... что там у нас? ДНЯ :-) Да, доброго дня.
Бевольд Бэн, с возвращением! Рад видеть. С тебя фотки :-)
Морган, принимай человека, и так уже долго ждёт. Всё равно, по малефикарам ты у нас главный. Миру не противоречит - и прекрасно. Пусть уже начинает играть. И так продинамили его долго.
Авиа, я верю в вас, вы придумаете прекрасные квесты для всех :-) Нападите на Керли Голхором каким-нибудь завалящим... Например :-) (Добрый я сегодня, однако)

0

371

Доброго, уважаемый мною, доброго. Квесты то уже готовы. ( Три штуки. ) Ух, лапки чешутся отыграть !) Остается ждать инициативы от самих играющих.) .. ( Ушла отписывать в магазинчик )

0

372

Многоликий написал(а):

принимай человека, и так уже долго ждёт.

Мне бы для начала сесть смочь. Некто опять решил слечь в больницу.

0

373

Буду вечером!

0

374

Авиа, ну, Триторы, как понимаю, ждут Роана, который пропал. А вот Керли можно потихонечку к квесту пихать, чтобы не застаивался просто так :-)

Морган написал(а):

Мне бы для начала сесть смочь. Некто опять решил слечь в больницу.

Фигово, ну, если тебе сложно, могу и я - никаких проблем. А сову свою потом повесишь

Артик, ждёмс

0

375

Авиа
о. а я не в курсе оО но буду рад поучаствовать в затеях)

Многоликий написал(а):

С тебя фотки :-)

:P

0

376

Многоликий написал(а):

ну, если тебе сложно, могу и я - никаких проблем.

Давай, перевешивай. Что-то я совсем загнулся.

0

377

Буду через 30 мин.)))

0

378

Бевольд Бэн написал(а):

. а я не в курсе оО но буду рад поучаствовать в затеях)

Это врядли, Бевольд. Эти квесты только для новичков, которые играют в осколке Предрождения

Морган написал(а):

Давай, перевешивай. Что-то я совсем загнулся.

Сейчас, жду, когда Джейд пропишет про гильдейских.

0

379

как тут все у вас не просто оО меня аж радует)

0

380

Блин,люди...у вас нету своих рисунков???Хотя бы детских*!???Я не для себя открыл тему,а для вас...я просто начал...но у вас нету хоть каляки маляки?

0

381

Артик написал(а):

Блин,люди...у вас нету своих рисунков???Хотя бы детских*!???Я не для себя открыл тему,а для вас...я просто начал...но у вас нету хоть каляки маляки?

Хы, ща, чуток продохну от работы и кину малясь

Бевольд Бэн написал(а):

как тут все у вас не просто оО меня аж радует)

А то :-) Мы старались :-)

0

382

По некоторым причинам,я буду на сайте только завтра после 15.00=( Извиняюсь за ранее..за что-то!

0

383

Да. Мы будем искренне скучать по вашему флуду во всех темах. Возвращайтесь скорей ! :canthearyou:

0

384

Артик написал(а):

По некоторым причинам,я буду на сайте только завтра после 15.00

Всё норм я сдесь!)Всё норм,выход нашёлся)

0

385

Артик написал(а):

Всё норм я сдесь!)Всё норм,выход нашёлся)

Только вот форум пустует в данный момент...

0

386

Морган
Это не беда)

0

387

Украли по работе. На 3 - 5 дней в командировку. Как будет с инетом - не знаю. Прошу заранее не терять. извини, Кери х( Завтра рано утром отпишусь перед работой.

0

388

Авиа
Печалька..(

0

389

Авиа написал(а):

Украли по работе. На 3 - 5 дней в командировку

Артик написал(а):

По некоторым причинам,я буду на сайте только завтра после 15.00=( Извиняюсь за ранее..за что-то!

Артик, Авиа, на будущее - для таких сообщений есть отдельная тема Отсутствия и уход из игры.

0

390

Многоликий
Так я не надолго + ....  .Вот так вот!)

0

Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно