Авиа
Ждать даму - почет, миледи. Ждать мужчину - терпеливое нетерпение. Парадокс.
И, да, вы угадали, не терпится начать игру.
Сиаланта
однако. Уже боюсь, что с таким же удовольствием и на мои страданья вы глазеть придете.
Мир Альтериона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума
Авиа
Ждать даму - почет, миледи. Ждать мужчину - терпеливое нетерпение. Парадокс.
И, да, вы угадали, не терпится начать игру.
Сиаланта
однако. Уже боюсь, что с таким же удовольствием и на мои страданья вы глазеть придете.
Роан
:3 ну дык. Приду. Ежели желается. И сама эти... кхм... страдания нанесу х))
Сиаланта
любопытно. Разве что когда-нибудь пересечься, было бы неплохо. В данный момент моя игра по желанию принадлежит Сильвии. И Авии. Но, буду рад как-нибудь отгыраться в каком-нибудь сюжете.
А создам ка я темку.. на будущее. Для мотивации х)
Всем дня *зашивается с работой*
Авиа, спасибо, было очень приятно, что вам приятно 
Многоликий
Стараемся потихонечку. Мотивируют милые люди с сего форума -)
Авиа
круговорот мотивации в природе :3 *втихаря подзаряжается позитивом*
*) Одалживает Сиаланте батарейки позитива. (* Забирай. Пока не нужны. У меня дядька Морган есть. Что ни пост - карманов не хватает для позитива -)
О !Позитив на халяву!)
Сильвия
мрррр *забрала батарейки и упорхнула* Спасибо)
Артик
Только для принятых :3 *показала острые зубки* xD
Сиаланта
*Большие зубки*
Артик
8Р
Не кусацца! Батареек всем хватит. Особенно тем, кто играет *толстый намёк Артику*
Многоликий
арррр :3
Многоликий
Та знаю прост времени нету((
готов перерезать горло Триторам. Обоим. Сразу. Чтоб без мучений, но с кровищей.Почти шутка.
Ну, здорово, мало того, что засушили, теперь ещё и горло перерезать грозятся! А день так хорошо начинался...
Оо *представила себе процесс, кайфует*
Жестокая, жестокая Госпожа
Тритор
Всегда оно так)
Тритор
сушеная рыба к столу всегда кстати. Там Керли еще пришел, надеюсь, на пиво успеет.
Роан
Керли,как то на мужское имя не тянет)
Артик
а Чарли - тянет? А оно есть. Знаете такое: "а все-таки, она вертится"? От тут так оно и есть. Лучше пишите пост, милсдарь, с именем Керли и сам разберется.
Тритор
а вы как думали? х)) и это еще не все... *представляет себе жареного тритона, медленно и заживо коптящегося над слабым огнем* мммм 8)
Сиаланта
*О_о*
Артик
NC-21, вас всех честно предупреждали. А это значит будут нелицеприятные подробности и кушать за компьютером лучше не тогда, когда перечитываешь события ролевой.
xDDD
надо же, догадался.
Артик
на что смотрим? *коварно косится*
надо же, догадался.
надо полагать, это мне. Вот чувствуется эдакий дух злобства и кошмарности некий. Детские трупики не препарируем?
Сиаланта
*Смотрит в ответ,спокойно*
Артик
*записала что-то в книжку*
Роан
уууу а еще я - кошмарная. х)) страшные вещи рассказываете *...* ничего мы не препарируем *прячет внушительного вида тесак за спину*
Артик
давай сверлить вместе, может получится просверлить дырку или обжечь хотя бы.
Роан

бунт на корабле? *делает вид, чтол злится, но не выдерживает и минуты, смеясь* ишь дрелевики выискались х) так же хорошо посты писать умеете, как сверлите? *типа не поджучивает* xDD
Вы здесь » Мир Альтериона » Флуд » Флуд №1. В честь открытия форума